На овсяной муке получается очень интересная выпечка. Ну и конечно же полезная, потому что всем известно, что овсяная мука богата клетчаткой.
Предлагаю приготовить бисквит без яиц и без сахара, на овсяной муке.
На овсяной муке получается очень интересная выпечка. Ну и конечно же полезная, потому что всем известно, что овсяная мука богата клетчаткой.
Предлагаю приготовить бисквит без яиц и без сахара, на овсяной муке.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 71.29 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 0.83 г
Углеводы: 13.89 г
Подготовьте ингредиенты: кефир, овсяную муку, мед, соду, абрикосовое, смородиновое или сливовое варенье без сахара.
Добавьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
Перемешайте венчиком, кефир должен запузыриться.
Добавьте варенье и мед. Перемешайте аккуратно, чтобы дольки фруктов остались целыми.
Аккуратно введите муку (примерно за 3 захода).
Вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 35-40 минут.
Первые 20 минут не открыайте дверцу духовки иначе бисквит "упадет".
Бисквит готов!
Мягкий, пышный, ароматный с интересным шоколадным цветом.
Приятного аппетита!