Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли.
Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является богатым источником белка. Разнообразьте привычное меню этим питательным и вкусным блюдом.
Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли.
Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является богатым источником белка. Разнообразьте привычное меню этим питательным и вкусным блюдом.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 138.99 ккал
Белки: 4.63 г
Жиры: 5.85 г
Углеводы: 17.33 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сварите фасоль в течение 2,5 часов.
Лук почистите и нарежьте кубиками.
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Отложите его в отдельную посуду.
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.
Хорошо обжарьте. Добавьте томатную пасту. Протушите еще 3 минуты.
Вареную фасоль измельчите блендером.
К фасоли добавьте подготовленную морковь. Туда же измельчите 2 зубчика чеснока. Посолите и перемешайте.
Выложите фасоль на блюдо. Сверху выложите жареный лук и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!