Салат из грейпфрута с виноградом и сербской брынзой

Вкуснейший салат прибавит к вашей кулинарной карме 100%. Оригинальное сочетание сладкого, кислого и соленых вкусов не оставит никого равнодушным. Легкий салат на ужин улетит быстро, сделайте его количество побольше.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Салатный лист 6-8 шт.
  • Виноград киш-миш 15 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Французская горчица ½ ч.л.
  • Сербская брынза 100 гр.
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Семена чиа 1 ч.л.
  • Грейпфрут ½ шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 140 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 18 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из грейпфрута с виноградом и сербской брынзой" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты. Промойте салат, помидоры, виноград.

  • Нарежьте лук.

  • Нарежьте виноград пополам.

  • Нарежьте некрупно помидоры.

  • Далее нарежьте салат.

  • Настала очередь грейпфрута, нарежьте его небольшими дольками.

  • Нарежьте мелко сербскую брынзу.

  • Добавьте немного французской горчицы, семян чиа и перемешайте. Салат готов!


Можно салат заправить нерафинированным кунжутным маслом для орехового вкуса. Это будет нечто! Держитесь, это очень вкусно, я не шучу! Вкусно также делать салат из винограда, твердого сыра, порезанного кубиками и зеленого салата с сербской брынзой и грецкими орехами. Но это другая  история.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x