ПП салат с адыгейским сыром и виноградом

Сочетание сыров с виноградом замечательно, а если добавить немного чеснока, то это придаст блюду особенную пикантность и строгость. Важно включать в свой рацион натуральные сыры, потому что они богаты кальцием. Йогурт делает этот салат более легким, нежным и менее калорийным.

Ингредиенты

Порций: +
  • Адыгейский сыр 150 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Виноград 100 гр.
  • Натуральный йогурт 40 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 204.13 ккал

Белки: 14.22 г

Жиры: 12.27 г

Углеводы: 5.44 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат с адыгейским сыром и виноградом" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: адыгейский сыр, твердый сыр, чеснок, виноград, натуральный йогурт.

  • Нарежьте адыгейский сыр кубиком 1,5 см.

  • Твердый сыр нарежьте меньшим кубиком.

  • Порубите чеснок.

  • Соедините сыры и чеснок.

  • Добавьте йогурт и виноград. Перемешайте все.

  • Салат готов.


Для этого салата выбирайте виноград без косточки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x