Приготовил(а): Елена Бережная
ПП салат из свежих овощей, кукурузы и зелени
Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Его также можно употреблять как самостоятельное блюдо.
Салат наполнит организм минералами и витаминами. Например, редис улучшает перистальтику кишечника и снижает холестерин. Огурец дает запах свежести и пробуждает аппетит. Кукуруза питает и сохраняет чувство сытости. А семена льна и кунжута добавят сытости и насытят жирными омега кислотами.
- Пекинская капуста 150 гр.
- Редис 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Кукуруза консервированная 2 ст.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Семена льна 1/2 ч.л.
- Кунжут 1/4 ч. л.
- Зелень укропа 15 гр.
Калории: 63.42 ккал
Белки: 1.38 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.65 г
-
Подготовьте овощи для салата.
-
-
-
-
Огурец также нарежьте соломкой.
-
Смешайте овощи и зелень, полейте маслом.
-
Добавьте семена льна и кунжута.
-
Фермерский салат чаще готовят из тех овощей, что есть в холодильнике. Сегодня это может быть такой вариант, а завтра другой.
Острый редис и свежий огурец прекрасно сочетаются и не требуют соли. Угостите своих домочадцев полезным и сытным салатом.