Салат из свежих овощей

Салатик простенький, но вкусненький. Для вегетарианцев и сыроедов самое то, ведь они уже давно научились употреблять в пищу сырой кабачок. Попробуйте и Вы поймете, что это очень вкусно, а как полезно.

Ингредиенты

Порций: +
  • Огурец 1 шт.
  • Кабачок  шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Красный лук  шт.
  • Перец чили 3 гр.
  • Чеснок 2 гр.
  • Мангольд 40 гр.
  • Петрушка 3 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 33.06 ккал

Белки: 0.85 г

Жиры: 1.34 г

Углеводы: 4.45 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из свежих овощей" за 5 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Мангольд порвите на небольшие кусочки. Если он очень молодой и листочки маленькие, то можно так и оставить. Немного его присолите и взбрызните оливковым маслом.

  • Огурец очистите от кожуры, кабачок, если молодой чистить не надо. Нарежьте их слайсами, прочь соломку и кубик мелкий.

  • Полукольцами нарежьте лук, перец чили, добавьте рубленный чеснок. Полейте оливковым маслом и выложите в тарелку.

  • Сверху положите помидоры, нарезанные дольками и рубленную зелень. Салат готов!


В качестве заправки для этого салата использую оливковое масло, но можно использовать абсолютно любое - подсолнечное, кунжутное, льняное, кому что нравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x