Овсяноблин с плавленным сыром

Сыр богат витаминами, хорошо влияющими на зрение, красоту волос и кожи, а так же полезными для мозга. Является незаменимым источником кальция, который не даёт нашему скелету рассыпаться.

Это блюдо можно есть на завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Плавленый сыр 30 г.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Молоко 1,5 % 50 мл.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 245.5 ккал

Белки: 11.2 г

Жиры: 6.99 г

Углеводы: 37.21 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с плавленным сыром" за 7 шагов

  • Для приготовления овсяноблина возьмите овсяные хлопья, яичный белок, нежирное молоко и плавленый сыр. Плавленый сыр необходимо выбирать без добавок с минимальным содержанием жира, а лучше всего приготовьте дома.

  • Молоко и яичный белок добавьте к хлопьям.

  • Перемешайте и дайте настояться минуты 2-3. В это время разогрейте сковороду.

  • Полученную смесь выложите в форме блина на антипригарную сковороду и накройте крышкой. Обжарьте до румяной корочки.

  • Переверните овсяноблин. На одной из половин разместите плавленый сыр.

  • Через 2-3 минуты накройте сыр второй половиной блина.

  • Овсяноблин с плавленым сыром готов! Приятного аппетита!


При выборе сыра обращайте внимание на срок хранения: чем меньше, тем лучше; на состав продукта ( нормализованное молоко, закваска, сычужный фермент и соль. Допускается наличие хлорида кальция (CaCl)); на жирность (не более 35 %). Лучше всего использовать домашний сыр или покупать у проверенных фермеров!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x