Овсяноблин с картошкой

Хрустящий овсяноблин с картофелям невероятное лакомство для бывших любителей фаст-фуда. Но этот овсяноблин не навредит вашему здоровью и фигуре. Ровная поджаристая корочка без тонны жирного канцерогенного масла.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 гр.
  • Молоко 20 мл.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Картофель 70 гр.
  • Соль 1/6 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 159.87 ккал

Белки: 7.38 г

Жиры: 5.29 г

Углеводы: 21.59 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с картошкой" за 6 шагов

  • Для овсяноблина с картофелям возьмите картофель, овсяные хлопья, яйцо, молоко и соль

  • Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терки и промойте от крахмала.

  • К овсяным хлопьям добавьте яйцо и соль.

  • А так же картофель. Перемешайте.

  • Полученную массу выложите на раскалённую антипригарным сковороду. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты.

  • Овсяноблин с картофелем готов. Приятного аппетита!


Для высвобождения крахмала из картофеля необходимо не менее 4 часов натертый или нарезаный картофель вымочить в воде.

Используйте свежий картофель вместе с кожурой.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x