Вкусные вегетарианские тефтельки, самый натуральный состав, в котором нет ни хлеба, ни пшеничных продуктов. Легкие и полезные тефтельки отлично подойдут на обед и на ужин.
Тефтели из фасоли с овощами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Фасоль 100 гр.
- Цветная капуста 200 гр.
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Рис 40 гр.
- Специи по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 86.59 ккал
Белки: 4.51 г
Жиры: 0.33 г
Углеводы: 16.55 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Тефтели из фасоли с овощами" за 5 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
Самый долгий этап приготовления - начальный. Нужно подготовить овощи:
отварить фасоль, рис. -
Затем порежьте капусту.
-
Остудите рис и фасоль, добавьте к ним капусту.
Добавьте любимые специи или соль. -
Духовку разогрейте до 180 градусов
Сформируйте небольшие тефтельки и выкладывайте в жаропрочную посуду, добавьте воды.
Запекаем тефтели около 30 минут, -
Очень вкусные получились тефтельки. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий