Салат из сырой свеклы и моркови содержит большое количество витаминов. Сырая свекла идеально подходит худеющим, а так же выводит из организма соли тяжелых металлов.
Салат из сырой свеклы и моркови
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Морковь 50 гр.
- Свекла 30 гр.
- Репчатый лук 20 гр.
- Оливковое масло 1/2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 79.24 ккал
Белки: 1.31 г
Жиры: 4.83 г
Углеводы: 7.78 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из сырой свеклы и моркови" за 3 шагов
-
Для приготовления сырого салата из моркови и свеклы возьмите морковь, свеклу, репчатый лук и оливковое масло.
-
Морковь и свёклу натрите на крупной терки, а лук нарежет тонкими полукольцами.
-
Смешайте все ингредиенты. Салат готов, приятного аппетита!
Для приготовления салата выбирайте свежие сезонные корнеплоды без признаков порчи и грибковых заболеваний.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий