Творожные пп оладьи

Хочу поделиться с Вами простым рецептом вкусных творожных оладий. В них нет сахара и масла. И так как готовить их следует на сухой сковороде, они прекрасно впишутся в любой рацион.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Цельнозерновая пшеничная мука 1,5 ст.
  • Мука пшеничная 1/2 ст.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 500 мл.
  • Творог 2% 200 гр.
  • Соль ч. л.
  • Сода ½ ч. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 210.4 ккал

Белки: 12.9 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 30 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожные пп оладьи" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для оладий.

  • Творог протрите через сито и влейте к нему молоко.

  • Добавьте к смеси яйцо, соль и соду.

  • Муку просейте и постепенно добавляйте к жидким компонентам, замешивая тесто.

  • Жарьте оладьи на сухой сковороде, на среднем огне.

  • Вот и всё, оладьи готовы. Смотрите, как их много. (Если честно, это даже не все, мои домочадцы не утерпели, и попробовали несколько штучек :))

  • Приятного аппетита! Подавайте к чаю.


Такие оладьи вкусны с натуральным йогуртом или сметаной, а также мёдом, сиропом (например, кленовым) или вареньем без сахара.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x