Хочу поделиться с Вами простым рецептом вкусных творожных оладий. В них нет сахара и масла. И так как готовить их следует на сухой сковороде, они прекрасно впишутся в любой рацион.
Творожные пп оладьи
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Цельнозерновая пшеничная мука 1,5 ст.
- Мука пшеничная 1/2 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 500 мл.
- Творог 2% 200 гр.
- Соль ⅓ ч. л.
- Сода ½ ч. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 210.4 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 30 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Творожные пп оладьи" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для оладий.
-
Творог протрите через сито и влейте к нему молоко.
-
Добавьте к смеси яйцо, соль и соду.
-
Муку просейте и постепенно добавляйте к жидким компонентам, замешивая тесто.
-
Жарьте оладьи на сухой сковороде, на среднем огне.
-
Вот и всё, оладьи готовы. Смотрите, как их много. (Если честно, это даже не все, мои домочадцы не утерпели, и попробовали несколько штучек :))
-
Приятного аппетита! Подавайте к чаю.
Такие оладьи вкусны с натуральным йогуртом или сметаной, а также мёдом, сиропом (например, кленовым) или вареньем без сахара.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий