Всем известно, что рыба очень полезна и вкусна, а также в ней меньше калорий, чем в мясе. Сегодня приготовим салат с тунцом и пекинской капустой, минимум калорий, максимум пользы, а главное, вкусно!
Салат с тунцом и пекинской капустой
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Пекинская капуста 150 гр.
- Свежий огурец 2 шт.
- Консервированный тунец 60 гр.
- Оливки 10 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Укроп 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 48.28 ккал
Белки: 3.62 г
Жиры: 2.72 г
Углеводы: 2.2 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с тунцом и пекинской капустой" за 6 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Нашинкуйте пекинскую капусту.
-
Нарежьте огурчик соломкой.
-
Теперь соберите салат: смешайте капусту с огурцом и выложите на тарелку, сверху положите оливки.
-
Следующий момент - тунец!
-
Сверху на тунца посыпьте побольше зелени и полейте оливковым маслом. Салат готов!
Абсолютно каждый день можно кушать такой салат без угрызения совести. Вкусно и полезно, а готовить очень легко. Приятного Вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий