Салат с тунцом и пекинской капустой

Всем известно, что рыба очень полезна и вкусна, а также в ней меньше калорий, чем в мясе. Сегодня приготовим салат с тунцом и пекинской капустой, минимум калорий, максимум пользы, а главное, вкусно!

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Пекинская капуста 150 гр.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Консервированный тунец 60 гр.
  • Оливки 10 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Укроп 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 48.28 ккал

Белки: 3.62 г

Жиры: 2.72 г

Углеводы: 2.2 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с тунцом и пекинской капустой" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Нашинкуйте пекинскую капусту.

  • Нарежьте огурчик соломкой.

  • Теперь соберите салат: смешайте капусту с огурцом и выложите на тарелку, сверху положите оливки.

  • Следующий момент - тунец!

  • Сверху на тунца посыпьте побольше зелени и полейте оливковым маслом. Салат готов!


Абсолютно каждый день можно кушать такой салат без угрызения совести. Вкусно и полезно, а готовить очень легко. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x