Шикарные оладьи, я бы сказала, из ничего, а какие вкусные и полезные! Готовятся без муки и жарятся практически без масла на сухой сковороде. Почему бы это блюдо не включить в меню ПП?
Оладьи из кабачков и овсянки
Это блюдо можно есть на завтрак и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйца 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Зелень 10 гр.
- Овсяные хлопья 60 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 44.69 ккал
Белки: 1.75 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 7.23 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Оладьи из кабачков и овсянки" за 7 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Взбейте яйца.
-
Добавьте чеснок и зелень и перемешайте.
-
Добавьте овсяные хлопья.
-
Натрите кабачки на крупной терке.
-
Все перемешайте аккуратно ложкой.
-
Раскаленную сковороду намажьте один раз маслом растительным, а дальше жарьте на сухой сковороде оладьи до золотистой корочки.
Для приготовления этого блюда берите овсяные хлопья быстрого приготовления, если же не быстрого, то тогда их придется измельчить. И еще один важный момент! Очень хорошо взбивайте яйца. Приятного аппетита!
Рецепт отстой. Все развалилось, золотистая корочка есть, а внутри сырое!