Регулярное употребление авокадо очень благоприятно сказывается на здоровье. Предлагаю прекрасный рецепт полезного десерта, где удачно сочетаются полезные продукты.
Овсяноблин с авокадо и бананом
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 100 гр.
- Молоко 50 гр.
- Яйца 2 шт.
- Банан 100 гр.
- Авокадо 50 гр.
- Оливковое масло 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 196.77 ккал
Белки: 7.22 г
Жиры: 8.72 г
Углеводы: 23.44 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с авокадо и бананом" за 7 шагов
-
Для приготовления овсяноблина возьмите: овсяные хлопья, молоко, яйца, банан, авокадо и оливковое масло для жарки.
-
В глубокую тарелку насыпьте овсяные хлопья.
-
Вбейте яйца в тесто для овсяноблина.
-
Влейте молоко. Тщательно перемешайте и сжарьте овсяноблин на оливковом масле до готовности.
-
Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и порежьте тонко на кусочки. Разложите на готовый и слегка остывший овсяноблин.
-
Банан порежьте тоними пластинками и разложите следующим слоем на овсяноблин.
-
Сверните овсяноблин рулетиком, разрежьте пополам и подавайте на стол!
Идеальный десерт или сладкий завтрак — это овсяноблин с бананом и авокадо. Такое блюдо богато калием!