Овсяноблин — это нечто среднее между блинами и овсяной кашей. Он может стать прекрасным и полезным началом Вашего дня. В нем содержится большое количество клетчатки, которая улучшит перистальтику кишечника и поможет очистить организм. Вкус у него довольно нейтральный и подойдет для многих топингов.
Овсяноблин с тунцом и авокадо
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- овсяные хлопья 35 гр.
- молоко коровье 1,5% 71 мл. л.
- яйцо куриное 17 гр.
- стевия 1 гр.
- масло оливковое 2 гр.
- тунец консервированый 50 гр.
- авокадо 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 156.79 ккал
Белки: 9.74 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 15.14 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с тунцом и авокадо" за 6 шагов
-
Вот такие ингредиенты Вам понадобятся.
-
Замочите овсянку в молоке на несколько минут, чтобы она набухла.
-
Блендером измельчите овсянку в емкости с молоком. Добавьте яйцо, соль, стевию. Хорошенько все размешайте. Должна получиться густая кашица.
-
На хорошо разогретую сковороду капните масла и выложите кашицу. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Блин хорошо переворачивается.
-
Вилкой разомните авокадо с консервированным тунцом. Если хочется, можете посолить, поперчить и добавить любимых специй. Для меня было и так вкусно.
-
Выложите размятые авокадо с тунцом на блин с одной стороны, а другим краем его накройте.
Получается очень вкусный и полезный завтрак. На самом деле и в качества ужина это блюдо тоже подойдет. Два таких блина и полноценный ужин вам обеспечен.