Овсяноблин с тунцом и авокадо

Овсяноблин — это нечто среднее между блинами и овсяной кашей. Он может стать прекрасным и полезным началом Вашего дня. В нем содержится большое количество клетчатки, которая улучшит перистальтику кишечника и поможет очистить организм. Вкус у него довольно нейтральный и подойдет для многих топингов.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • овсяные хлопья 35 гр.
  • молоко коровье 1,5% 71 мл. л.
  • яйцо куриное 17 гр.
  • стевия 1 гр.
  • масло оливковое 2 гр.
  • тунец консервированый 50 гр.
  • авокадо 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 156.79 ккал

Белки: 9.74 г

Жиры: 6.7 г

Углеводы: 15.14 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с тунцом и авокадо" за 6 шагов

  • Вот такие ингредиенты Вам понадобятся.

  • Замочите овсянку в молоке на несколько минут, чтобы она набухла.

  • Блендером измельчите овсянку в емкости с молоком. Добавьте яйцо, соль, стевию. Хорошенько все размешайте. Должна получиться густая кашица.

  • На хорошо разогретую сковороду капните масла и выложите кашицу. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Блин хорошо переворачивается.

  • Вилкой разомните авокадо с консервированным тунцом. Если хочется, можете посолить, поперчить и добавить любимых специй. Для меня было и так вкусно.

  • Выложите размятые авокадо с тунцом на блин с одной стороны, а другим краем его накройте.


Получается очень вкусный и полезный завтрак. На самом деле и в качества ужина это блюдо тоже подойдет. Два таких блина и полноценный ужин вам обеспечен.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x