Часто салат из белокочанной капусты ассоциируется с легким низкокалорийным блюдом. Я предлагаю приготовить питательный и сытный салат из капусты, для этого добавить в блюдо отварную или консервированную белую фасоль.
Диетический салат с капустой и морковью
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Белая фасоль 100 гр.
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 30 гр.
- Лимонный сок 5 гр.
- Оливковое масло 5 гр.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 47.25 ккал
Белки: 2.43 г
Жиры: 1.04 г
Углеводы: 7.10 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с капустой и морковью" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите овощи.
-
Мелко нарежьте капусту.
-
Нарежьте огурец ломтиками, лук - полукольцами и добавьте к капусте.
-
Натрите морковь на мелкой терке и добавьте в миску. Туда же добавьте фасоль. Сбрызните лимонным соком, оливковым маслом и посолите. Перемешайте.
-
Салат готов.
Для салата можно использовать как отварную, так и консервированную фасоль. Также овощи в салате отлично сочетаются с отварным нутом.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий