Нежный, весенний, легкий и вегетарианский салатик из редиса, мангольда и с огурцом разнообразит Ваше меню. Минимум калорий, а максимум пользы, много витаминов и микроэлементов. Давайте ими запасаться пока сезон овощей.
Вегетарианский салат с огурцами
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свежий огурец 1 шт.
- Редис 50 гр.
- Мангольд 20 гр.
- Репчтый лук 10 гр.
- Семечки подсолнечника 10 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 85.07 ккал
Белки: 1.92 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 4.17 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианский салат с огурцами" за 6 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Мангольд порвите руками, так он выглядит изящнее и пушистее.
-
Нарежьте огурец соломкой и положите сверху.
-
Следующий овощ - редис.
-
Дальше посыпьте нарезанным луком.
-
Теперь полейте оливковым маслом, посыпьте семечками и слегка перемешайте все. Салат готов!
Сама этого не делаю и Вам не рекомендую - очищать огурцы. Яблоки, кабачки от кожуры, другое дело - выбрать молодые плоды. В их кожуре больше всего витаминов. Приятного Вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий