Сегодня приготовим теплый салат из фунчозы и грибов в шпинатном соусе, получается очень вкусно, по-настоящему диетически, а главное не сложно в приготовлении. Кушайте и не бойтесь набрать лишние килограммы.
Фунчоза с грибами и шпинатом
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Фунчоза 80 гр.
- Консервированные шампиньоны 60 гр.
- Шпинат замороженный 30 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Черный кунжут 1 ч.л.
- Зеленый лук 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 207.36 ккал
Белки: 2.04 г
Жиры: 7.22 г
Углеводы: 36.83 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Фунчоза с грибами и шпинатом" за 5 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Чеснок киньте в раскаленное оливковое масло.
-
Добавьте грибы. Прогрейте несколько минут.
-
Добавьте фунчозу и шпинат, прогрейте пару минут.
-
Все тщательно перемешайте, посыпьте луком и подавайте к столу.
Для этого блюда можно брать любой шпинат. И грибы тоже могут быть в сыром виде, если вы такие любите. Приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий