Фунчоза с грибами и шпинатом

Сегодня приготовим теплый салат из фунчозы и грибов в шпинатном соусе, получается очень вкусно, по-настоящему диетически, а главное не сложно в приготовлении. Кушайте и не бойтесь набрать лишние килограммы.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фунчоза 80 гр.
  • Консервированные шампиньоны 60 гр.
  • Шпинат замороженный 30 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Черный кунжут 1 ч.л.
  • Зеленый лук 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 207.36 ккал

Белки: 2.04 г

Жиры: 7.22 г

Углеводы: 36.83 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Фунчоза с грибами и шпинатом" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Чеснок киньте в раскаленное оливковое масло.

  • Добавьте грибы. Прогрейте несколько минут.

  • Добавьте фунчозу и шпинат, прогрейте пару минут.

  • Все тщательно перемешайте, посыпьте луком и подавайте к столу.


Для этого блюда можно брать любой шпинат. И грибы тоже могут быть в сыром виде, если вы такие любите. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x