Омлет с кабачками

Невероятно вкусный, сытный и, главное, белковый омлет. Самое лучшее, с чего может начинаться утро! Сочетание кабачка с омлетом самое лучшее, что может быть.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кабачок 100 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 50 мл.л.
  • Соль морская 1 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 99.7 ккал

Белки: 7.33 г

Жиры: 6.36 г

Углеводы: 2.58 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Омлет с кабачками" за 6 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Натрите кабачок на крупной терке, выложите в сковороду.

  • Обжарьте 5-7 минут на сухой а/п сковороде до золотистости.

  • Соедините яйцо с молоком и солью, немного взбейте.

  • Залейте кабачки, выпекайте 15 минут под крышкой на среднем огне.

  • Ваш омлет готов.


Вот такой вкусный и быстрый омлет с кабачками готов. При подаче можете добавить зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x