Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

На мой взгляд, рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.

Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны своими витаминами, минералами и клетчаткой. Минимум калорий, все тушеное без лишнего масла и вредных добавок.

Время приготовления: 55 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Укроп 5 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 31.26 ккал

Белки: 0.82 г

Жиры: 0.9 г

Углеводы: 4.94 г

Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Как приготовить "Овощное рагу с кабачками" за 10 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, помидоры, оливковое масло, укроп, петрушку, сладкий перец, чеснок.

  • Нарежьте морковь и лук кубиком.

  • Нарежьте кабачки крупным кубиком.

  • Помидоры нарежьте крупным кубиком.

  • Нарежьте чеснок и перец соломкой.

  • Лук и морковь опустите в сотейник и немного подвяльте на оливковом масле 1-2 минуты. Накройте крышкой и спассеруйте в течение 5 минут.

  • Добавьте кабачки. Готовьте 20 минут.

  • Добавьте помидоры, протушите еще 10 минут, аккуратно помешивайте, чтобы овощи не превратились в кашу.

  • В самом финале добавьте перец и чеснок. Готовьте еще 5 минут.

  • Рагу с кабачками готово.


Такое рагу можно совсем не солить, потому что в состав входят помидоры, они дают кислинку и получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: