Грибной суп-пюре не оставит Вас равнодушными. Белый гриб не зря называют — грибным королем за его отменный вкус и питательность. Содержит витамины С, В1, А, восстанавливает организм после перенесенных болезней и воспалений, укрепляет иммунитет.
Грибной пп суп-пюре
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Грибы замороженные 400 гр.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 15 гр.
- Вода 2 л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 36 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 1.7 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Грибной пп суп-пюре" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук, петрушку, грибы замороженные.
-
Картофель нарежьте соломкой, морковь потрите на терку, лук мелко порежьте.
-
Опустите замороженные грибы в кипящую воду, добавьте одну целую луковицу, лавровый лист, варите 20 минут.
-
Добавьте к грибам картофель, морковь, лук. Посолите. Варите на медленном огне до готовности минут 20-25.
-
Измельчите суп блендером до однородной массы.
Подавайте суп-пюре горячим, посыпанным свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий