Суп-пюре из моркови

Время: 25 мин.

Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.

Рецепт очень простой. Его главные ингредиенты морковь(богатая витамином А) и пшено, способное выводить из организма шлаки.

Суп содержит мало калорий и прекрасно подойдет для диеты.

Суп-пюре из моркови
Ингредиенты
Порций: +
  • Морковь 1 шт.
  • Пшено 50 гр.
  • Вода 300 мл.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Грецкие орехи 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 63.36 ккал

Белки: 1.72 г

Жиры: 2.29 г

Углеводы: 9.24 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Суп-пюре из моркови" за 5 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: морковь, пшено, оливковое масло, грецкие орехи.

  • Пшено промойте несколько раз водой. И оставьте замачиваться на 10 минут.

  • Нарежьте морковь и полейте ее маслом. Это необходимо для перехода витамина А из моркови в жидкость.

  • Сварите пшено и морковь в стакане очищенной воды. Измельчите готовые продукты до консистенции пюре.

  • При подаче добавьте грецкий орех.


Пшено очищает кровь от холестерина и насыщает организм калием и магнием. Что способствует профилактике сердечных заболеваний.

Обязательно приготовьте такой яркий и полезный суп на обед.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x