Суп-пюре из тыквы

Суп получается очень вкусным, с нежной консистенцией и ароматом тыквы. Этот суп низкокалорийный, очень питательный ...
30 мин. 3

Суп-пюре из чечевицы с томатным соком

Чечевица - ценная бобовая культура и продукт питания. По многим показателям она превосходит горох и ...
2 час. 40 мин. 8

Суп-пюре из гороха

Горох издавна используется для приготовления пищи. Этот продукт достаточно богат витаминами и микроэлементами. Предлагаю приготовить ...
1 час. 30 мин. 8

Суп пюре из шпината и курицы

По сути шпинатный куриный суп идеальный вариант для обеда тех, кто придерживается правильного питания. В ...
15 мин. 2

Постный суп-пюре из чечевицы с шампиньонами

Густой суп-пюре из чечевицы с шампиньонами надолго зарядит энергией. Для приготовления супа были использованы два ...
50 мин. 4

Суп-пюре тыквенный пряный

Перед вами рецепт тыквенного супа-пюре с необычным пряным ореховым вкусом. Про пользу таких супов можно ...
40 мин. 2

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит ...
25 мин. 6

Суп-пюре из моркови

Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.Рецепт очень ...
25 мин. 1

Постный суп-пюре

Овощные супы очень актуальны в пост, к тому же легко и быстро готовятся. Существует много ...
60 мин. 6

Чечевичный ПП суп-пюре без картофеля

Чечевичный суп — нежный и вкусный обед . К тому же он очень легкий и ...
25 мин. 2

Суп-пюре из цветной капусты

Когда мне хочется разнообразить свое меню, я вместо обычного супа готовлю суп-пюре.Из всех вариантов мне ...
35 мин. 4

ПП суп-пюре из кабачков

Для меня фаворит среди супов - это суп-пюре из кабачков. Довольно прост в приготовлении, невероятно ...
35 мин. 4

Суп-пюре из моркови с рисом

Морковный суп-пюре - это идеальный вариант диетического меню.Вкусный, полезный и очень питательный. ...
30 мин. 1

Грибной пп суп-пюре

Грибной суп-пюре не оставит Вас равнодушными. Белый гриб не зря называют - грибным королем за ...
1 час. 15 мин. 6

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре люблю готовить к обеду. Процесс приготовления прост, но требует 1.5-2 часа времени. Рекомендую ...
1 час. 40 мин. 8
Приготовление супов-пюре является одним из самых простых и быстрых способов получения питательного и вкусного блюда. Такой суп готовится из мягких овощей, которые после варки размалываются в пюре.

Это делает его идеальным для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта, так как пюре легко переваривается. Супы-пюре являются богатым источником питательных веществ и витаминов, таких как витамин С и К, калий, магний и железо. Кроме того, они содержат клетчатку, которая помогает улучшить пищеварение и ускорить обмен веществ в организме.Это блюдо можно приготовить из многих овощей, таких как картофель, морковь, брокколи, цветная капуста, горох, лук и тыква.

Они могут быть использованы как основа для супа или добавлены в качестве ингредиентов, чтобы придать ему разнообразный вкус. Супы-пюре часто используются в диетическом питании, так как они богаты питательными веществами, но не содержат много калорий. Они также могут быть использованы в качестве первого блюда или перекуса в течение дня.

В кулинарии супы-пюре используются как база для многих других блюд, таких как рагу, паштеты и кремы. Они также могут быть подаваемыми с различными дополнениями, такими как гренки, сыр, сливки, зелень и специи.