Предлагаю Вашему вниманию полезную кашу с отрубями и облепихой. Это отличный витаминный тандем на завтрак! Овсяные хлопья рекомендую брать как можно крупнее, у меня «Монастырские».
Овсяная пп каша с облепихой и отрубями
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 1 ст.
- Мёд по вкусу
- Облепиха 3-4 ст.л.
- Пшеничные отруби 1 ст.л.
- Яблоко для украшения
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 175 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 59 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяная пп каша с облепихой и отрубями" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: отруби, мёд, овсяные хлопья и облепиху.
-
Выложите в чашу мультиварки или кастрюлю хлопья и отруби.
-
Залейте 1.5 стаканами воды. Варите 15-20 минут проверяя наличие воды и перемешивая.
-
Промойте облепиху.
-
Измельчите ягоды в блендере.
-
Добавьте в готовую и чуть остывшую кашу облепиху, мёд, изюм, орехи.
-
Каша готова. При желании можно украсить фруктами.
Для сытности в кашу можно добавить кунжутное масло или любое ваше любимое. Не повредят семена льна, кунжут, орехи, корица.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий