Цезарь полюбился многим и его готовят с мясом, рыбой и даже креветками. Мой вариант салата состоит из полезных и правильных продуктов, можно подавать как на обед, так и на ужин. Салат подарит длительное чувство сытости, бодрость и хорошее настроение.
Цезарь с курицей
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе 2 шт.
- Бородинский хлеб 3 кусочка
- Помидор 2 шт.
- Пармезан 150 гр.
- Руккола 100 гр.
- Обезжиренный йогурт 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 230.08 ккал
Белки: 58.50 г
Жиры: 7.40 г
Углеводы: 36.86 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Цезарь с курицей" за 8 шагов
-
Необходимые ингредиенты для салата: куриное филе, руколла, томат, бородинский хлеб, йогурт "прованские травы", сыр 15% жирности.
-
Промойте куриное филе и обсушите. Нарежьте мясо на кубики, приправьте его солью (по вкусу).
-
После обжарьте до готовности на антипригарной сковороде без масла.
-
Нарежьте томаты.
-
Бородинский хлеб нарежьте кубиками, выложите на противень и выпекайте в духовке 10 минут при 150 градусах.
-
Рукколу промойте, обсушите и выложите на тарелку, следом положите курицу.
-
Далее выложите томаты и сыр.
-
Заправьте йогуртом.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий