Запеченная цветная капуста ПП

Представленное блюдо получается не только аппетитным, но и обладает полезными свойствами.Она содержит большое количество ценных ...
50 мин. 4

ПП брокколи в чесночном соусе

Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет ...
20 мин. 2

Овощной ПП буррито

Одно из самых известных и любимых мексиканских блюд — это буррито. Оно не только вкусное, ...
60 мин. 4

ПП Цезарь с креветками

Хотите побаловать себя и родных вкусным салатом? Приготовьте цезарь, но не с куриным филе или ...
30 мин. 2

ПП котлеты из куриного филе

Филе птицы будь то индейка или курица, обычно суховато. Но добавьте в него лук, морковку, ...
50 мин. 10

Цезарь с индейкой

Этот салат можно использовать как отдельное блюдо. В меру сытный, с приятной кислинкой. Попробуйте - ...
35 мин. 3

Цезарь с курицей

Цезарь полюбился многим и его готовят с мясом, рыбой и даже креветками. Мой вариант салата ...
35 мин. 2

Салат с куриной грудкой, виноградом и яйцом

Сытный салат подойдёт на каждый день, а также на праздники. Это один из вариантов салата ...
30 мин. 3
Пармезан – это твердый сорт сыра с ломкой структурой, поэтому на стол в качестве самостоятельной закуски его подают поломанным на небольшие кусочки или порезанным на кубики. Однако, чаще всего он встречается натертым на мелкой терке в салатах, супах, на пицце. При плавлении пармезан растекается по всему блюду, запекается нежной корочкой.

Из-за большого времени созревания (3-4) года, сыр сильно ферментирован, что оказывает благоприятное влияние на желудочно-кишечный тракт, особенно во время приема антибиотиков, поскольку сырные ферменты аналогичны тем, которые живут в человеческом организме и участвуют в пищеварении. По этой же причине пармезан полезен женщинам в период грудного вскармливания.

Так же этот сыр незаменим для тех, кто занимается спортом и следит за фигурой. При низком содержании углеводов, пармезан на 50% состоит из белка, который является главным строительным элементом для мышц. Худеющих часто отталкивает большая жирность этого деликатеса (30%), но человеческий организм должен получать необходимое количество животных жиров, жирных кислот и аминокислот, чтобы поддерживать в норме гормональную систему. Это позволит не только оздоровить организм, но и не набрать вес после окончания диеты.