ПП рецепты с пармезаном
Пармезан — это твёрдый сорт сыра, который используют как присыпку к пицце, пасте или салатам, так как он крошится и ломается и его сложно порезать. В этом сыре самый низкий уровень холестерина и много полезных элементов. Содержит кальций, белок, витамины D, А. А калорийность пармезана ниже, чем у других видов сыра.
Запеченная цветная капуста ПП
Представленное блюдо получается не только аппетитным, но и обладает полезными свойствами.Она содержит большое количество ценных ...
Ингредиенты: Зелень, Консервированные томаты, Помидор, Репчатый лук, Сливочное масло, Сухари, Сыр пармезан, Цветная капуста, Чеснок
ПП брокколи в чесночном соусе
Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет ...
Овощной ПП буррито
Одно из самых известных и любимых мексиканских блюд — это буррито. Оно не только вкусное, ...
ПП Цезарь с креветками
Хотите побаловать себя и родных вкусным салатом? Приготовьте цезарь, но не с куриным филе или ...
ПП котлеты из куриного филе
Филе птицы будь то индейка или курица, обычно суховато. Но добавьте в него лук, морковку, ...
Цезарь с индейкой
Этот салат можно использовать как отдельное блюдо. В меру сытный, с приятной кислинкой. Попробуйте - ...
Ингредиенты: Горчица, Лимонный сок, Листья салата, Оливковое масло, Помидоры черри, Сыр пармезан, Филе индейки, Хлеб цельнозерновой, Чеснок, Яичный желток
Цезарь с курицей
Цезарь полюбился многим и его готовят с мясом, рыбой и даже креветками. Мой вариант салата ...
Салат с куриной грудкой, виноградом и яйцом
Сытный салат подойдёт на каждый день, а также на праздники. Это один из вариантов салата ...
Пармезан – это твердый сорт сыра с ломкой структурой, поэтому на стол в качестве самостоятельной закуски его подают поломанным на небольшие кусочки или порезанным на кубики. Однако, чаще всего он встречается натертым на мелкой терке в салатах, супах, на пицце. При плавлении пармезан растекается по всему блюду, запекается нежной корочкой.
Из-за большого времени созревания (3-4) года, сыр сильно ферментирован, что оказывает благоприятное влияние на желудочно-кишечный тракт, особенно во время приема антибиотиков, поскольку сырные ферменты аналогичны тем, которые живут в человеческом организме и участвуют в пищеварении. По этой же причине пармезан полезен женщинам в период грудного вскармливания.
Так же этот сыр незаменим для тех, кто занимается спортом и следит за фигурой. При низком содержании углеводов, пармезан на 50% состоит из белка, который является главным строительным элементом для мышц. Худеющих часто отталкивает большая жирность этого деликатеса (30%), но человеческий организм должен получать необходимое количество животных жиров, жирных кислот и аминокислот, чтобы поддерживать в норме гормональную систему. Это позволит не только оздоровить организм, но и не набрать вес после окончания диеты.
Из-за большого времени созревания (3-4) года, сыр сильно ферментирован, что оказывает благоприятное влияние на желудочно-кишечный тракт, особенно во время приема антибиотиков, поскольку сырные ферменты аналогичны тем, которые живут в человеческом организме и участвуют в пищеварении. По этой же причине пармезан полезен женщинам в период грудного вскармливания.
Так же этот сыр незаменим для тех, кто занимается спортом и следит за фигурой. При низком содержании углеводов, пармезан на 50% состоит из белка, который является главным строительным элементом для мышц. Худеющих часто отталкивает большая жирность этого деликатеса (30%), но человеческий организм должен получать необходимое количество животных жиров, жирных кислот и аминокислот, чтобы поддерживать в норме гормональную систему. Это позволит не только оздоровить организм, но и не набрать вес после окончания диеты.