Десерт из яблок классическое, всеми любимое блюдо. В сочетании с творогом и сухофруктами получается еще полезнее. Выбираем любимые сорта яблок и приступаем к приготовлению.
ПП десерт из яблок
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яблоко 1 кг.
- Творог обезжиренный 300 гр.
- Изюм 50 гр.
- Чернослив 70 гр.
- Мед 100 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 93.82 ккал
Белки: 58.03 г
Жиры: 31.77 г
Углеводы: 268.42 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП десерт из яблок" за 5 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки помойте. Включите духовку, чтобы разогревалась.
-
Вырежьте сердцевину яблок, чтобы получились корзиночки, которые будем наполнять начинкой.
-
Смешайте сухофрукты с творогом, добавьте мед по вкусу.
-
Наполните яблоки начинкой и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
-
Если яблочки испеклись и стали мягкими, то можно доставать. Полейте медом по вкусу.
Такое блюдо понравится взрослым и детям, а также будет полезным для вашей фигуры.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий