Брокколи с бурым и диким рисом

Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим брокколи с бурым и диким рисом. Это чудесное и лёгкое диетическое блюдо будет для вас прекрасным перекусом или даже основным блюдом.

Ингредиенты

Порций: +
  • Брокколи 150 гр.
  • Перец болгарский 70 гр.
  • Рис бурый и дикий 50 гр.
  • Помидор 70 гр.
  • Фасоль стручковая 70 гр.
  • Соль 2 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 79.19 ккал

Белки: 2.55 г

Жиры: 2.66 г

Углеводы: 12.01 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Брокколи с бурым и диким рисом" за 8 шагов

  • Подготовьте брокколи, смесь риса бурого и дикого, перец болгарский, помидор, стручковую фасоль, соль и оливковое масло.

  • Смесь риса отварите в воде с 1 ч.л. соли.

  • Порежьте помидор.

  • Порежьте стручковую фасоль.

  • Порежьте перец.

  • Порежьте брокколи.

  • Положите овощи на сковородку и обжарьте с 1 ст.л. оливкового масла.

  • После обжарки добавьте рис и немного потушите для того, чтобы рис пропитался соком овощей.


Вот вы и приготовили это замечательное блюдо. Оно может быть самостоятельным блюдом, а может быть гарниром к рыбным или мясным блюдам. Это каждый сможет решить сам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

1
1
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x