ПП брокколи в чесночном соусе

Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет более ровной и подтянутой. Из-за большого содержания фолиевой кислоты и кальция можно употреблять беременным женщинам и детям.

Вкусное блюдо, которое принесет только пользу для организма и тем, кто следит за фигурой.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Брокколи 700 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Пармезан 50 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Черный перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 134.2 ккал

Белки: 4.49 г

Жиры: 11.58 г

Углеводы: 4.61 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП брокколи в чесночном соусе" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Вымойте брокколи и дайте стечь воде.

  • Положите брокколи в кипящую воду и варите около 12 минут пока не станет мягким.

  • Очистите чеснок и натрите на мелкой терке или измельчите его.

  • Масло сливочное растопите и добавьте чеснок и соль по вкусу.

  • Положите брокколи в тарелку, поперчите и полейте получившимся чесночным соусом.

  • Натрите сыр пармезан на мелкой терке.

  • Посыпьте брокколи тертым пармезаном и наслаждайтесь. Блюдо готово!


Вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x