ПП гамбургер

Чаще всего слово «гамбургер» у всех ассоциируется с фастфудом. Таким образом, люди придерживающиеся правильного питания ...
30 мин. 4

Цельнозерновой ПП тост с курагой

Нашла замечательный хлеб из цельного зерна и решила провести кулинарный эксперимент.Подсушила его в мультипекаре и ...
15 мин. 4

ПП Цезарь с креветками

Хотите побаловать себя и родных вкусным салатом? Приготовьте цезарь, но не с куриным филе или ...
30 мин. 2

Цезарь с индейкой

Этот салат можно использовать как отдельное блюдо. В меру сытный, с приятной кислинкой. Попробуйте - ...
35 мин. 3
Цельнозерновой хлеб - отличный выбор для здорового питания. Он выпекается из цельных пророщенных зерен, не размолотых в муку. Каждое зерно содержит все питательные вещества, которые сохраняются и в готовом хлебе. Хлеб из цельной ржи и пшеницы питателен и сытный. Зернo содержит клетчатку, белки, жир, витамины, минералы и микроэлементы.

Цельнозерновой хлеб способствует регулярному пищеварению, контролю веса и снижению уровня сахара в крови. Он не вызывает всплесков энергии и голода. Клетчатка, содержащаяся в цельном зерне, помогает предотвратить рак толстой кишки. Зерновые белки способны снижать холестерин и уровень «плохого» холестерина LDL. Микроэлементы, такие как железо, цинк, селен и магний, необходимы для работы иммунной системы. В повседневной кулинарии цельнозерновой хлеб применяется в качестве бутербродов, запеканок, хлебных крошек или в качестве закуски. Из него получается восхитительный черносливовый пудинг или яблочный мусс. Свежий хлеб можно использовать для изготовления блинов, оладий и блинов. Сушеные ломтики идеальны для людей страдающих лишним весом.

Благодаря уникальному составу, цельнозерновой хлеб удовлетворяет потребность организма в полезных питательных веществах. Он способен поддержать здоровье и энергию, не вызывая переедания. Хлеб из цельной муки - отличный выбор для ежедневного питания и долголетия.