Блюда из бобовых крайне важны в рационе спортсменов и худеющих. Предлагаю приготовить чечевичные котлеты.
Так как чечевица — это источник белка и клетчатки. Она улучшит работу кишечника, нормализует уровень сахара в крови и хорошо насыщает.
Блюда из бобовых крайне важны в рационе спортсменов и худеющих. Предлагаю приготовить чечевичные котлеты.
Так как чечевица — это источник белка и клетчатки. Она улучшит работу кишечника, нормализует уровень сахара в крови и хорошо насыщает.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 223.08 ккал
Белки: 6.73 г
Жиры: 8.35 г
Углеводы: 28.69 г
Подготовьте ингредиенты.
Ячку и чечевицу измельчите в блендере или кофемолке и смешайте вместе.
Мелко измельчите капусту и зелень.
Добавьте зелень и капусту к крупе. Залейте водой и посолите. Хорошо перемешайте оставьте тесто набухнуть на 1-2 минуты.
Сформируйте котлеты и панируйте в манке. Обжаривайте на сковороде в растительном масле.
Подавайте теплыми.
Тесто для котлет можно использовать как фарш для приготовления вегетарианского паштета.