Котлетки из куриного филе с капустой прекрасно подойдут для ужина.
Куриное мясо — это белок, который быстро и легко усваивается, а капуста является жиросжигателем. Также капуста содержит большое количество клетчатки и очень много витаминов.
Котлетки из куриного филе с капустой прекрасно подойдут для ужина.
Куриное мясо — это белок, который быстро и легко усваивается, а капуста является жиросжигателем. Также капуста содержит большое количество клетчатки и очень много витаминов.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 84.22 ккал
Белки: 7.98 г
Жиры: 3.35 г
Углеводы: 5.44 г
Подготовьте все ингредиенты: фарш из куриной грудки, лук, капусту, томатную пасту, овсяную муку, яйцо, орегано, карри.
Нашинкуйте капусту.
Помните капусту, чтобы она стала мягкой и соедините ее с фаршем и яйцом, немного присолите морской солью, добавьте кари и орегано.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте котлетки и отправьте в разогретую духовку на 15 минут, чтобы они схватились и имели форму.
Тем временем нарежьте лук кубиком и немного поджарьте его на сухой сковороде.
Влейте воду, введите муку и томатную пасту, готовьте 5 минут.
Выложите котлеты в глубокую посуду и залейте соусом. Готовьте 15 минут.
Котлеты готовы.
Котлет можно наготовить впрок, заморозить их, это не повлияет на полезные свойства и вкусовые качества.
Очень удобно в нужный момент достать и готовить даже без разморозки.
Приятного аппетита!