ПП котлеты из куриного филе с капустой

Котлетки из куриного филе с капустой прекрасно подойдут для ужина.

Куриное мясо — это белок, который быстро и легко усваивается, а капуста является жиросжигателем. Также капуста содержит большое количество клетчатки и очень много витаминов.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриный фарш 200 гр.
  • Капуста белокачанная 150 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Вода 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука овсяная 1 ч.л.
  • Орегано 2 гр.
  • Карри 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 84.22 ккал

Белки: 7.98 г

Жиры: 3.35 г

Углеводы: 5.44 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП котлеты из куриного филе с капустой" за 9 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты: фарш из куриной грудки, лук, капусту, томатную пасту, овсяную муку, яйцо, орегано, карри.

  • Нашинкуйте капусту.

  • Помните капусту, чтобы она стала мягкой и соедините ее с фаршем и яйцом, немного присолите морской солью, добавьте кари и орегано.

  • Тщательно перемешайте.

  • Сформируйте котлетки и отправьте в разогретую духовку на 15 минут, чтобы они схватились и имели форму.

  • Тем временем нарежьте лук кубиком и немного поджарьте его на сухой сковороде.

  • Влейте воду, введите муку и томатную пасту, готовьте 5 минут.

  • Выложите котлеты в глубокую посуду и залейте соусом. Готовьте 15 минут.

  • Котлеты готовы.


Котлет можно наготовить впрок, заморозить их, это не повлияет на полезные свойства и вкусовые качества.

Очень удобно в нужный момент достать и готовить даже без разморозки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x