Чечевичный ПП суп-пюре без картофеля

Чечевичный суп — нежный и вкусный обед . К тому же он очень легкий и быстро усваивается, а по своей пользе просто неоценим.

Так как он содержит дневную норму фолиевой кислоты и витамины группы В, которые благотворно влияют на нервную систему и сосуды.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Чечевица вареная 300 гр.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 187.39 ккал

Белки: 14.68 г

Жиры: 0.93 г

Углеводы: 29.63 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Чечевичный ПП суп-пюре без картофеля" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Измельчите ножом чеснок и лук.

  • Натрите на терке морковь.

  • Слегка обжарьте в глубокой сковороде лук, чеснок и морковь.

  • Добавьте томатную пасту и воду до краев сковороды. Готовьте 5 минут.

  • Добавьте вареную заранее чечевицу. Доведите до кипения.

  • Измельчите суп в блендере. Подавайте со свежей зеленью.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x