Диетический салат с капустой и морковью

Часто салат из белокочанной капусты ассоциируется с легким низкокалорийным блюдом. Я предлагаю приготовить питательный и сытный салат из капусты, для этого добавить в блюдо отварную или консервированную белую фасоль.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Порций: +
  • Белокочанная капуста 200 гр.
  • Белая фасоль 100 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 30 гр.
  • Лимонный сок 5 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Соль 1 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 47.25 ккал

Белки: 2.43 г

Жиры: 1.04 г

Углеводы: 7.10 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с капустой и морковью" за 5 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите овощи.

  • Мелко нарежьте капусту.

  • Нарежьте огурец ломтиками, лук - полукольцами и добавьте к капусте.

  • Натрите морковь на мелкой терке и добавьте в миску. Туда же добавьте фасоль. Сбрызните лимонным соком, оливковым маслом и посолите. Перемешайте.

  • Салат готов.


Для салата можно использовать как отварную, так и консервированную фасоль. Также овощи в салате отлично сочетаются с отварным нутом.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x