Приготовьте салат с вешенками по этому рецепту. Удачное сочетание ингредиентов, блюдо получается очень полезное и при этом вкусное!
Диетический салат с вешенками
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Вешенки 250 гр.
- Огурец свежий 150 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Корень сельдерея 100 гр.
- Соль по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 46.93 ккал
Белки: 1.69 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 5.74 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с вешенками" за 7 шагов
-
Для данного салата возьмите: вешенки, свежие огурцы, корень сельдерея, репчатый лук, зелень, соль и оливковое масло.
-
Вешенки порежьте и обжарьте на оливковом масле и остудите.
-
Огурцы порежьте кубиками.
-
Лук мелко порежьте.
-
Сельдерей очистите от кожуры и натрите на терке среднего размера.
-
В глубокую миску уложите ингредиенты, посолите и полейте оливковым маслом.
-
Зелень мелко порубите и добавьте в салат. Все тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Сытное блюдо может пригодиться как для обычного перекуса, так и для большого застолья. Гости оценят его за нежнейший вкус.