Овсянка
Овсянка – это полезная каша, которую делают из овсяной крупы или хлопьев. При этом база для этого продукта может стать как дроблённая, так и не дроблённая крупа. Или же можно использовать пропаренные и даже плющеные зёрна с шлифованием.
Смотрите варианты приготовления блюд с овсянкой в этой подборке.
Овсяноблин с адыгейским сыром
Овсяноблин на сегодня, мне кажется, является самым популярным ПП - рецептом.И это не удивительно: Максимум ...
Овсяноблин с моцареллой и помидором
Ищите быстрый завтрак, чтоб не надоел? Тогда овсяноблин как раз Вам подойдет! Готовится быстро, а ...
Овсяноблин с авокадо и помидором
Если Вам надоели обычные каши из овсянки, то именно такой завтрак подойдет Вам по душе. ...
В зависимости от вида крупы, приготовление овсяной каши может длиться как пол часа, так и целый час. Уже приготовленный продукт характеризуется сероватым цветом. При этом зёрнышки во время приготовления набухают и становятся больше первоначальных крупиц в 4 раза.
Овсяная каша признаётся одним из самых полезных блюд во всём мире. Она очень богата протеином, натуральной клетчаткой и полезными веществами, которые улучшают метаболизм, укрепляют и наращивают мышечную ткань. Овсянка способствует очищению кишечника от вредных токсинов и шлаков, способствуя правильному похудению. Также каша стимулирует работу ЖКТ и является отличным профилактическим средством при язве желудка или гастрите.
Готовое блюдо будет отлично сочетаться со сливочным маслом, сахаром солью, а также с полезными фруктами, ягодами и сухофруктами. Мёд может стать отличным сахарозаменителем, а орехи добавят в кашу особый вкус. При подаче к столу, блюдо можно дополнительно украсить свежими фруктами или ягодами.
Овсяная каша признаётся одним из самых полезных блюд во всём мире. Она очень богата протеином, натуральной клетчаткой и полезными веществами, которые улучшают метаболизм, укрепляют и наращивают мышечную ткань. Овсянка способствует очищению кишечника от вредных токсинов и шлаков, способствуя правильному похудению. Также каша стимулирует работу ЖКТ и является отличным профилактическим средством при язве желудка или гастрите.
Готовое блюдо будет отлично сочетаться со сливочным маслом, сахаром солью, а также с полезными фруктами, ягодами и сухофруктами. Мёд может стать отличным сахарозаменителем, а орехи добавят в кашу особый вкус. При подаче к столу, блюдо можно дополнительно украсить свежими фруктами или ягодами.