8 рецептов вкусных ПП блюд с адыгейским сыром
Адыгейский сыр — это аутентичный сыр родом из республики Адыгея, который варят черкесы. У него лёгкая творожная консистенция, идеально подходящая для различных блюд и салатов.
В каких блюдах присутствует этот ингредиент, смотрите в подборке рецептов с адыгейским сыром.
Салат со свеклой и шпинатом
Свекла является общедоступным корнеплодом в России, а её польза несомненна. Она содержит большое количество витаминов, ...
Овсяноблин с адыгейским сыром
Овсяноблин на сегодня, мне кажется, является самым популярным ПП - рецептом.И это не удивительно: Максимум ...
Адыгейский ПП сыр в нори
Если кушать с закрытыми глазами, то можно и не угадать что это за закуска.При жарке ...
Вегетарианская окрошка
Все знают окрошку ещё с детства. Поэтому важно чтобы в приготовлении использовались полезные продукты. Прежде ...
Ингредиенты: Адыгейский сыр, Картофель, Кефир обезжиренный, Огурец, Отварной картофель, Петрушка, Редис, Укроп
ПП салат с адыгейским сыром и виноградом
Сочетание сыров с виноградом замечательно, а если добавить немного чеснока, то это придаст блюду особенную ...
Сырный салат с яйцом
Представляю Вам Сырный салат с яйцом, необыкновенно легкий и вкусный. Отлично подходит для перекуса в ...
Кутабы со шпинатом и адыгейским сыром
Кутабы - это азербайджанское блюдо. Готовят их из пресного теста с различными начинками и выпекают ...
Адыгейский сыр является национальным блюдом для черкесской кухни. Этот продукт, как правило, готовят из коровьего молока, но, как основу, можно использовать и козье, и овечье молоко. Этот сыр можно просто есть с хлебом, готовя бутерброд. Но также с помощью этого продукта можно приготовить множество разнообразных блюд, например, пиццу или спагетти, выпечку, супы, сырники или вкусную запеканку.
Этот мягкий сорт сыра отлично сочетается по своей воздушной структуре и необычному вкусу с фруктами, овощами и мёдом. Помимо своей нежной текстуры, адыгейский сыр обладает и рядом полезных свойств. Например, этот ингредиент способствует восстановлению здоровья человека. Сыр рекомендуется добавлять в свой рацион всем людям, не зависимо от возраста, так как этот продукт участвует в профилактики и даже лечении ряда заболеваний. В состав адыгейского сыра входят полезные минералы и витамины, в числе которых находится фосфор триптофан – аминокислота, оказывающая положительное влияние на нервную систему человека.
Благодаря своей текстуре, внешнему виду, вкусу и полезным качествам, адыгейский сыр способен украсить и разнообразить любое блюдо и принести пользу Вашему организму.