Полезный и сладкий десерт. И это, несмотря на отсутствие сахара и белой муки в составе. Овсяные отруби — отличный источник клетчатки. А в яблоках содержатся витамины и минералы.
Яблочные вафли
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные отруби 70 гр.
- Обезжиренный йогурт 170 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Яблоко 170 гр.
- Сахарозаменитель по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 119.44 ккал
Белки: 6.88 г
Жиры: 4.52 г
Углеводы: 12.23 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Яблочные вафли" за 5 шагов
-
Подготовьте необходимые продукты: овсяные отруби, яблоки, яйца, йогурт, а также можно добавить сахарозаменитель.
-
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
-
В миске смешайте яйца, йогурт и сахарозаменитель, добавьте яблоки. Тщательно перемешайте. Всыпьте отруби. Еще раз хорошо перемешайте.
-
Разогрейте мультипекарь (возьмите панели для венских вафель). Выложите по столовой ложке теста. Закройте мультипекарь. Выпекайте 10 минут.
-
Аккуратно достаньте вафли и выложите на тарелку.
Вафли быстро и несложно готовятся, отлично подойдут детям и взрослым.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий