Творожно-яблочные ПП лепешки

Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо получается необычным из простых ингредиентов, которые наверняка есть дома.

Подходит для всех, так как содержит витамины для жизнедеятельности организма.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Отруби (перемолотые) 15 гр.
  • Разрыхлитель 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 76.54 ккал

Белки: 9.81 г

Жиры: 1.67 г

Углеводы: 5.18 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожно-яблочные ПП лепешки" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • В творог добавьте яйцо.

  • Творог с яйцом смешайте в блендере.

  • Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.

  • Добавьте в творожную массу яблоко, туда же отруби и разрыхлитель.

  • Все перемешайте.

  • Выложите на противень чайной ложкой и выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов.

  • Творожно-яблочные лепешки готовы!


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x