Яично-куриный суп ПП

Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню и приготовить яичный суп.

Это непривычно, но очень сытно и вкусно. Яйца придают супу особо нежный вкус. Суп получается низкокалорийный, что хорошо для худеющих.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Макароны твердых сортов пшеницы 100 гр.
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 119.8 ккал

Белки: 10.6 г

Жиры: 2.16 г

Углеводы: 14.35 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Яично-куриный суп ПП" за 5 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца предварительно отварите.

  • Картофель нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте куриную грудку и поставьте их вариться.

  • Морковь натрите на мелкой терке.

  • Яйца нарежьте кубиком и отправьте вместе с морковкой и макаронами в суп, за 5-7 минут до окончания варки.

  • Подавайте суп, присыпав свежей зеленью.


Яично-куриный суп вкуснее в горячем виде. Также суп можно дополнить свежим перцем или горошком, что придаст ему новые вкусовые качества.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x