Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню и приготовить яичный суп.
Это непривычно, но очень сытно и вкусно. Яйца придают супу особо нежный вкус. Суп получается низкокалорийный, что хорошо для худеющих.
Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню и приготовить яичный суп.
Это непривычно, но очень сытно и вкусно. Яйца придают супу особо нежный вкус. Суп получается низкокалорийный, что хорошо для худеющих.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 119.8 ккал
Белки: 10.6 г
Жиры: 2.16 г
Углеводы: 14.35 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца предварительно отварите.
Картофель нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте куриную грудку и поставьте их вариться.
Морковь натрите на мелкой терке.
Яйца нарежьте кубиком и отправьте вместе с морковкой и макаронами в суп, за 5-7 минут до окончания варки.
Подавайте суп, присыпав свежей зеленью.
Яично-куриный суп вкуснее в горячем виде. Также суп можно дополнить свежим перцем или горошком, что придаст ему новые вкусовые качества.
Приятного аппетита!