Представляю Вам остренький салат хорошо подходящий как на обычный, так и на праздничный стол. Он непременно согреет в зимнюю стужу и освежит летним вечером.
Ингредиенты
Порций: –+
Куриное филе 150 гр.
Вареная свекла 100 гр.
Острый перец (сушеный) 1 шт.
Йогурт обезжиренный 100 гр.
Лист салата 3 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 9 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории:75.05 ккал
Белки:11.74 г
Жиры:1.68 г
Углеводы:3.30 г
Как приготовить "Острый куриный ПП салат" за 7 шагов
25 мин.Печать
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте небольшими кусочками и протушите с добавлением бульона, в котором варилось куриное филе.
Свеклу натрите на крупной терке.
Куриное филе разделите руками на волокна и добавьте к нему свеклу.
Затем добавьте острый перец, размяв его руками, йогурт и мелко нарезанный чеснок. Все перемешайте и дайте немного постоять.
Нарежьте салат и зеленый лук крупными кусочками. Добавьте их к остальным ингредиентам и перемешайте.
Салат готов.
Если вы любите острое, то такой салат Вам точно понравится.