Вкусный и полезный завтрак — это залог продуктивного дня.
Этот легкий рецепт пудинга Вам точно понравится. Потому что готовится он быстро и просто, а на вкус получается воздушный и аппетитный.
Вкусный и полезный завтрак — это залог продуктивного дня.
Этот легкий рецепт пудинга Вам точно понравится. Потому что готовится он быстро и просто, а на вкус получается воздушный и аппетитный.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 99.85 ккал
Белки: 6.02 г
Жиры: 4.58 г
Углеводы: 7.95 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Отделите белки от желтков, в белки добавьте подсластитель.
Взбейте белки до пиков.
Белки должны получиться густыми, чтобы ложка стояла в массе.
К желткам добавьте кефир.
Перелейте в более глубокую емкость.
Добавьте крахмал и ванилин.
Тщательно перемешайте до однородной массы.
Добавьте белки и вновь перемешайте.
Переложите массу в формы для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отправьте запекаться на 20 минут.
Пудинг готов. Приятного аппетита!
Классный рецепт, обязательно попробую приготовить!
Елена, спасибо!
Спасибо вам за рецепт! Сперва сомневалась, что получится что-то толковое, но оказалось вкусно!