Куриный пудинг

Время: 50 мин.

Куриный пудинг подходит для диетического и детского питания, а также для людей преклонного возраста.

Куриное мясо стоит на одном из первых мест по содержанию белка. Это блюдо с высокой питательностью и с низкой калорийностью. Готовится всего из трех ингредиентов, быстро и просто.

Куриный пудинг
Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе 500 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 63.01 ккал

Белки: 8.56 г

Жиры: 1.62 г

Углеводы: 2.83 г

Можно есть на обед и ужин.
Категория: диетические рецепты и для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриный пудинг" за 7 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник.

  • Куриное филе измельчите в блендере или мясорубке. Затем добавьте к фаршу желтки и перемешайте.

  • Маленький кабачок (если большой кабачок, то используйте половину) натрите на мелкой терке и также смешайте с фаршем.

  • Холодные белки взбейте миксером до пышной пены и аккуратно вмешайте в фарш.

  • Выложите массу в форму (или формочки) и отправьте на 30-40 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Куриный пудинг готов!


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x