Куриная грудка по-французски ПП

Мясо по-французски нравится очень многим гурманам. И не напрасно, ведь его можно приготовить из различного вида мяса, но также дополнить овощами.

Куриная грудка по-французски это отличная альтернатива для тех, кто придерживается правильного питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Обезжиренный йогурт 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Твердый сыр 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 133 ккал

Белки: 16.88 г

Жиры: 5.61 г

Углеводы: 2.97 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриная грудка по-французски ПП" за 7 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку хорошо промойте.

  • Разрежьте куриную грудку вдоль на 3 равных по толщине кусочка и немного отбейте.

  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Сыр натрите на крупной терке.

  • Выложите мясо в форму для запекания, немного посолите и смажьте йогуртом, сверху положите лук.

  • Сверху посыпьте мясо сыром, накройте крышкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

  • Готовое мясо следует подавать в горячем виде.


Если у вас нет формы для запекания с крышкой, то можно воспользоваться фольгой для запекания.

Такое мясо довольно низкокалорийное, также его можно дополнить грибами, помидорами, перцем это придаст новые вкусовые нотки блюду.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x