Куриная грудка с грибами шампиньонами — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Также такое блюдо подойдет и для праздничного стола.
Куриная пп грудка с грибами
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриная грудка 400 гр.
- Грибы шампиньоны 400 гр.
- Лук 2 шт.
- Сметана 100 гр.
- Вода 1 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 76 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 1.3 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Куриная пп грудка с грибами" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: филе куриной грудки без кожуры, грибы шампиньоны, лук, соль, нежирную сметану.
-
Порежьте филе на небольшие кусочки.
-
Порубите мелко лук.
-
На раскаленной сковороде обжарьте лук и куриную грудку минут 20, добавив одну столовую ложку оливкового масла.
-
Порежьте грибы на кусочки среднего размера.
-
Обжарьте на сковороде минут 20, добавив одну столовую ложку оливкового масла.
-
Соедините куриную грудку с луком и грибами, добавьте 100 грамм обезжиренной сметаны, 1 стакан воды, соль, тушите минут 15 на слабом огне.
Приятного аппетита!
Там реально 76 калорий??