Куриная пп грудка с грибами

Куриная грудка с грибами шампиньонами вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Также такое блюдо подойдет и для праздничного стола.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 400 гр.
  • Грибы шампиньоны 400 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Вода 1 ст.
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 76 ккал

Белки: 15.5 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 1.3 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриная пп грудка с грибами" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: филе куриной грудки без кожуры, грибы шампиньоны, лук, соль, нежирную сметану.

  • Порежьте филе на небольшие кусочки.

  • Порубите мелко лук.

  • На раскаленной сковороде обжарьте лук и куриную грудку минут 20, добавив одну столовую ложку оливкового масла.

  • Порежьте грибы на кусочки среднего размера.

  • Обжарьте на сковороде минут 20, добавив одну столовую ложку оливкового масла.

  • Соедините куриную грудку с луком и грибами, добавьте 100 грамм обезжиренной сметаны, 1 стакан воды, соль, тушите минут 15 на слабом огне.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
2 лет назад

Там реально 76 калорий??

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x