Этот рецепт понравится любителям японской кухни, которые по тем или иным причинам не едят мясо. Так же на «Ленивый удон» вы потратите совсем немного сил и времени.
Ленивый веганский удон
Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты, для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лапша удон 60 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Имбирь молотый 1/4 ч.л.
- Мексиканская смесь 50 гр.
- Грибы 20 гр.
- Соус унаги 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Зелёный лук 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 208.05 ккал
Белки: 5.37 г
Жиры: 6.78 г
Углеводы: 30.99 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Ленивый веганский удон" за 8 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Мелко нарежте чеснок.
-
Обжарьте чеснок и мексиканскую смесь на масле до разморозки овощей.
-
Добавьте грибы и жарьте до готовности.
-
Отварите лапшу удон (время варки смотрите на упаковке), слить воду.
-
К овощам и грибам добавьте соус унаги. Слегка обжарьте.
-
Получившуюся смесь смешайте с лапшой.
-
Украсьте луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий