Этот рецепт понравится любителям японской кухни, которые по тем или иным причинам не едят мясо. Так же на “Ленивый удон” вы потратите совсем немного сил и времени.
Ленивый веганский удон

Ингредиенты
Порций: – +
- Лапша удон 60 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Имбирь молотый 1/4 ч.л.
- Мексиканская смесь 50 гр.
- Грибы 20 гр.
- Соус унаги 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Зелёный лук 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 208.05 ккал
Белки: 5.37 г
Жиры: 6.78 г
Углеводы: 30.99 г
Можно есть на обед.
Категория: диетические рецепты, для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.
Пошаговая инструкция для приготовления "Ленивый веганский удон" за 8 шагов
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарежте чеснок.
Обжарьте чеснок и мексиканскую смесь на масле до разморозки овощей.
Добавьте грибы и жарьте до готовности.
Отварите лапшу удон (время варки смотрите на упаковке), слить воду.
К овощам и грибам добавьте соус унаги. Слегка обжарьте.
Получившуюся смесь смешайте с лапшой.
Украсьте луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.
Другие ПП для веганов
Другие ПП типы питания
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий