Ленивый веганский удон

Этот рецепт понравится любителям японской кухни, которые по тем или иным причинам не едят мясо. Так же на «Ленивый удон» вы потратите совсем немного сил и времени.

Ингредиенты

Порций: +
  • Лапша удон 60 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Имбирь молотый 1/4 ч.л.
  • Мексиканская смесь 50 гр.
  • Грибы 20 гр.
  • Соус унаги 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Зелёный лук 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 208.05 ккал

Белки: 5.37 г

Жиры: 6.78 г

Углеводы: 30.99 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Ленивый веганский удон" за 8 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Мелко нарежте чеснок.

  • Обжарьте чеснок и мексиканскую смесь на масле до разморозки овощей.

  • Добавьте грибы и жарьте до готовности.

  • Отварите лапшу удон (время варки смотрите на упаковке), слить воду.

  • К овощам и грибам добавьте соус унаги. Слегка обжарьте.

  • Получившуюся смесь смешайте с лапшой.

  • Украсьте луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x