Люля-кебаб из курицы получается сытным, но не калорийным блюдом.
Подходит для тех, кто соблюдает диету. Блюдо выходит экономичным и простым в приготовлении.
Люля-кебаб из курицы получается сытным, но не калорийным блюдом.
Подходит для тех, кто соблюдает диету. Блюдо выходит экономичным и простым в приготовлении.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 106.69 ккал
Белки: 21.42 г
Жиры: 1.72 г
Углеводы: 1.42 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Снимите куриное мясо с костей.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.
Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте.
Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 см. Положите на противень и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут. После переверните на другую сторону и готовьте около 15 минут.
Люля-кебаб из курицы готов!
Блюдо получается универсальным как на обычный стол, так и на торжество.
Приятного аппетита!