ПП люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы получается сытным, но не калорийным блюдом.

Подходит для тех, кто соблюдает диету. Блюдо выходит экономичным и простым в приготовлении.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень 30 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 106.69 ккал

Белки: 21.42 г

Жиры: 1.72 г

Углеводы: 1.42 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП люля-кебаб из курицы" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Снимите куриное мясо с костей.

  • Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.

  • Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.

  • Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте.

  • Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.

  • Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 см. Положите на противень и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут. После переверните на другую сторону и готовьте около 15 минут.

  • Люля-кебаб из курицы готов!


Блюдо получается универсальным как на обычный стол, так и на торжество.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x