Морковно-яблочный салат
Этот салат отлично сочетает витамины и клетчатку, которая так необходима для хорошей работы ЖКТ. А сухофрукты и мускатный орех придают ему необычный, пикантный вкус.
К тому же, он готовится очень быстро, а ингредиенты, из которых он состоит простые и всегда под рукой.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.
Подходит для веганов, для вегетарианцев, для сыроедов и для худеющих.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин ½ шт.
- Изюм 2 ст.л.
- Корица по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Калории: 72.38 ккал
Белки: 1.04 г
Жиры: 0.33 г
Углеводы: 16.79 г
Подготовьте морковь, яблоко, пол-апельсина, изюм и специи.
Очистите морковь и яблоко и натрите на крупной терке.
Выжмите апельсиновый сок.
Добавьте к морковке с яблоком апельсиновый сок, изюм и специи.
Хорошо перемешайте и салат готов.
Этот салатик сам по себе вкусный, но он становится еще вкусней, если подавать его с кефиром. Они здорово дополняют друг друга. Попробуйте! Вам точно понравится.