Морковно-яблочный салат

Морковно-яблочный салат

Этот салат отлично сочетает витамины и клетчатку, которая так необходима для хорошей работы ЖКТ. А сухофрукты и мускатный орех придают ему необычный, пикантный вкус.

К тому же, он готовится очень быстро, а ингредиенты, из которых он состоит простые и всегда под рукой.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для сыроедов и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин ½ шт.
  • Изюм 2 ст.л.
  • Корица  по вкусу
  • Мускатный орех  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 72.38 ккал

Белки: 1.04 г

Жиры: 0.33 г

Углеводы: 16.79 г

Как приготовить "Морковно-яблочный салат" за 5 шагов
7 мин. Печать
  • Подготовьте морковь, яблоко, пол-апельсина, изюм и специи.

  • Очистите морковь и яблоко и натрите на крупной терке.

  • Выжмите апельсиновый сок.

  • Добавьте к морковке с яблоком апельсиновый сок, изюм и специи.

  • Хорошо перемешайте и салат готов.


Этот салатик сам по себе вкусный, но он становится еще вкусней, если подавать его с кефиром. Они здорово дополняют друг друга. Попробуйте! Вам точно понравится.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: