Морковно-яблочный ПП салат

Этот салат отлично сочетает витамины и клетчатку, которая так необходима для хорошей работы ЖКТ. А сухофрукты и мускатный орех придают ему необычный, пикантный вкус.

К тому же, он готовится очень быстро, а ингредиенты, из которых он состоит простые и всегда под рукой.

Ингредиенты
Порций: +
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин ½ шт.
  • Изюм 2 ст.л.
  • Корица  по вкусу
  • Мускатный орех  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 72.38 ккал

Белки: 1.04 г

Жиры: 0.33 г

Углеводы: 16.79 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Морковно-яблочный ПП салат" за 5 шагов
  • Подготовьте морковь, яблоко, пол-апельсина, изюм и специи.

  • Очистите морковь и яблоко и натрите на крупной терке.

  • Выжмите апельсиновый сок.

  • Добавьте к морковке с яблоком апельсиновый сок, изюм и специи.

  • Хорошо перемешайте и салат готов.


Этот салатик сам по себе вкусный, но он становится еще вкусней, если подавать его с кефиром. Они здорово дополняют друг друга. Попробуйте! Вам точно понравится.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x