Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Ароматный, яркий и полезный тортик можно приготовить из простых продуктов. Для приготовления этого десерта морковь берите только сладких сортов.
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Ароматный, яркий и полезный тортик можно приготовить из простых продуктов. Для приготовления этого десерта морковь берите только сладких сортов.
Калории: 157.47 ккал
Белки: 8.63 г
Жиры: 5.39 г
Углеводы: 18.46 г
Для приготовления торта возьмите: творог, морковь, яйца, манную крупу, кленовый сироп, нежирную сметану, чернослив.
В глубокую миску высыпьте творог.
Добавьте манную крупу.
Вбейте в тесто яйца.
Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, высыпьте в тесто.
Чернослив залейте кипятком и дайте постоять минут 7-10, затем слейте воду. Мелко порежьте и высыпьте в тесто.
Добавьте сметану (2 столовые ложки, остальную оставьте для украшения торта).
Влейте 2 столовые ложки кленового сиропа и перемешайте тесто.
Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут. Оставшуюся сметану смешайте с двумя ложками кленового сиропа и украсьте получившемся кремом готовый тортик.
Этот удивительно вкусный морковно-творожный торт можно есть как на завтрак, так и на ужин. Если Вы хотите похудеть, но любите выпечку, для Вас этот диетический тортик — идеальный ужин!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для худеющих.