Острый суп из брокколи

Острый суп из брокколи

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт согревающего супа из брокколи с перчинкой.

Этот супчик оценят и те, кто постится. Всю пикантность придает перчик чили, можно для приготовления взять свежий, а можно и сухой в виде специи. Блюдо получается не только вкусным, ароматным, но и низкокалорийным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Брокколи 130 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза 15 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Перец чили 15 гр.
  • Оливковое масло 2 гр.
  • Вода 1,5 л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 20.84 ккал

Белки: 0.77 г

Жиры: 0.26 г

Углеводы: 4.08 г

Как приготовить "Острый суп из брокколи" за 16 шагов
45 мин. Печать
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Поставьте закипать воду.

  • В это время пока вода закипает почистите картофель и мелко нарежьте.

  • Брокколи так же можете нарезать на мелкие части или просто оставить каким есть.

  • Почистите морковь и натрите на терке.

  • Cпассеруйте немного морковь на капле оливкового масла.

  • Почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

  • Добавьте к моркови и все тщательно перемешайте.

  • Жарьте зажарку минуты 3.

  • Как только вода закипит, добавьте в нее картофель и брокколи и варите до готовности.

  • Как закипит добавьте зажарку и тщательно перемешайте. Варите еще 3 минуты.

  • На сковороде обжарьте чеснок.

  • Добавьте перец чили и перемешайте с чесноком.

  • Добавьте эту смесь из перца и чеснока в суп.

  • Добавьте мелко нарезанную кинзу и вновь перемешайте.

  • Суп готов. Приятного аппетита!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: